このブログに記載されている内容は、2010年6月から2014年7月までの情報です。

2013年11月18日

再び 銀平 和歌山本店 へ

国慶節の一次帰国時(いつの話?)に2年ぶりに
銀平 和歌山本店
に行きました。
2年前はこんな感じ。
http://muzon.seesaa.net/article/229652533.html

鯛めしコースは5,250円。家族分も支払うと結構な出費になるので、前回は避けたが、
今回は奮発して。次来る時には消費税も上がっているし。

まずは前菜。すり身揚げ、ホタルイカ干し、しらす、豆腐、イクラ茶碗蒸し。
携帯電話のカメラなので、写り悪い。
前菜.JPG

次にお刺身。
刺身.JPG

これは太刀魚。
タチウオ.JPG

これはカツオ。
カツオ.JPG

次に煮魚。味付けは塩と醤油と梅干だけ。上品で美味しい。
煮魚.JPG

ざるそば。
ソバ.JPG

天麩羅。
テンプラ.JPG

鴨鍋。
カモ鍋.JPG

そして鯛めし。
鯛メシ.JPG

デザートはアイスクリーム。
デザート.JPG

お値段の価値、十分にありました。


↓↓次の冒険(ブログ更新)のモチベーションになります。クリックお願いします。↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ 上海情報へ
にほんブログ村
posted by ムーゾン at 08:00| 上海 | Comment(0) | 旅行記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。